Sprachschule & Prüfungszentrum - Niederländisch für Studium & Beruf - Staatsexamen NT2
          Sprachschule & Prüfungszentrum - Niederländisch für Studium & Beruf - Staatsexamen NT2

Maike M (Sonntag, 10. September 2017 13:49)

Ich habe den 6-wöchigen Niederländischkurs rein aus interesse nur für mich selbst gemacht und hatte zu Beginn nicht vor die NT2-Prüfung zu machen. Nach dem Kurs fühlte ich mich jedoch trotzdem so weit es einfach mal zu probieren und die Prüfung zu machen. Ich habe locker bestanden, der Kurs war wirklich eine super Vorbereitung. Ich hätte nicht erwartet das ich in 6 Wochen wirklich so weit Niederländisch lerne, dass ich die NT2 Prüfung bestehe. Großen Dank an Smahan, die sich Zeit für jeden von uns genommen hat und auf jeden individuell eingegangen ist! :)

 

 

 

Ich wollte mich herzlich bei Ihnen und Smahan für Ihre Mühe bedanken. Ich hatte sehr viel zweifeln, ob ich wirklich innerhalb von 6 Wochen eine ganz neue Sprache lernen könnte. Smahan und ihre Motivation ermöglichten mir sowie vielen anderen in meinem Kurs nicht nur die Sprache zu verstehen sondern sie auch zu sprechen und schreiben. Sie hat darauf geachtet, dass wirklich jeder aus dem Kurs alles versteht und lernt. Wir konnten ihr jederzeit fragen fragen zu den Aufgaben stellen, die sie uns sogar über die WhatsApp Gruppe beantwortet hat. Sie war wirklich immer erreichbar. Wir hatten einen sehr guten Bezug zu ihr. Sie ermöglichte uns den Nt2 Test sehr gut zu bestehen.
Daher wollte ich gerne meine Erfahrung mit Ihnen teilen und Smahan für Ihre Arbeit loben. Ich wünsche mir, dass sie weiterhin anderen genauso motiviert und Ihnen die niederländische Sprache beibringt.
Mit freundlichen Grüßen

Fatima Rahimsada

 

 

Lorna (Dienstag, 20. September 2016 22:45)

Der NT2 Sprachkurs ist eine super Möglichkeit um in kurzer Zeit die niederländische Sprache zu lernen. Dank Smahan und ihrer motivierenden, offenen Art lernt man die Sprache erstaunlich leicht und
die sechs Wochen vergehen wie im Flug.
Ich kann den Sprachkurs nur weiterempfehlen!

 

Elisabeth (Sonntag, 18. September 2016 16:00)

Eine bessere Vorbereitung auf die NT2 Prüfung kann man sich nicht wünschen! Da es sich um einen Intensivkurs handelt, musste man natürlich in den 6 Wochen viel Zeit ins Lernen investieren, was sich
am Ende aber voll und ganz auszahlt. Smahan ist eine tolle Lehrerin, leitet den Kurs mit viel Engagement und gibt einem Freude am Lernen. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen!

Lezen: 540
Luisteren: 574
Schrijven: 565
Spreken: 531

 

Ariane (Freitag, 16. September 2016 13:06)

Ich war positiv überrascht von dem Sprachkurs.
Wenn man sich am Ende relativ sicher sein will, dass man die NT2-Prüfung besteht, muss man auf jeden Fall im Unterricht sowie auch Zuhause gut mitmachen und lernen. Allerdings wird einem die ganze
Zeit gesagt, auf welchen Lernstand man zu der Zeit sein muss, sodass man sich nie überfordert fühlt. Außerdem ist es schön zu sehen, dass man innerhalb kurzer Zeit eine Sprache wirklich relativ gut
sprechen, verstehen, lesen und schreiben kann.
Der Unterricht macht Spaß, Smahan ist super nett und nicht zu streng, da man den Kurs freiwillig macht. Allerdings merkt man auch, dass es ihr wichtig ist, jeden einzelnen optimal auf die Prüfung
vorzubereiten und durchzubringen.
Ich hatte eine schöne Zeit & hab mich sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen!

Lezen 596
Luisteren 597
Schrijven 579
Spreken 512

 

Carlina (Donnerstag, 15. September 2016 09:22)

Kein Tag war umsonst, denn man hat jeden Tag wirklich etwas geschafft. Auch trotz des straffen Tempos herschte eine sehr freundliche Stimmung im Kurs. Ich bin jeden Tag gern gekommen.

 

Natalie (Samstag, 18. Juni 2016 15:39)

Ich fand den Kurs super und absolut jeden Cent wert! Ich hatte zu dem Kurszeitpunkt echt wenig Zeit und hätte nie gedacht, dass es möglich ist in 6 Wochen durch zu kommen. Ich habe mich geirrt.
Smahan hat einen wirklich super vorbereitet und hat es geschafft mir nicht nur den Stoff sondern auch die Sprache an sich näher zu bringen, sodass ich jetzt wirklich gerne Holländisch lese, spreche
und höre. Ich Habe alle Prüfungen beim ersten Anlauf bestanden und kann nur DANKE sagen :)

 

Christina (Sonntag, 05. Juni 2016 19:58)

Der NT2-Intensivkurs vermittelt nicht nur die Grundlagen der niederländischen Sprache bis zum B2-Niveau, sondern bereitet durch zweckmäßige Übungen und Hintergrundinformationen auch optimal auf das
Sprachexamen in den Niederlanden vor.
Dabei wird der Kurs zeitlich und inhaltlich flexibel gestaltet und an die Bedürfnisse und Besonderheiten der Kleingruppe angepasst. Durch die jahrelange Erfahrung der Dozenten ist dabei stets
sichergestellt, dass dennoch das vorgesehene Pensum gelehrt wird. Darüber hinaus ist es selbstverständlich, dass neben der Anwesenheit im Kurs auch eigenverantwortlich Hausaufgaben zum Wiederholen
der Grammatik und zum Lernen der Vokabel erledigt werden.

Smahan weckt durch ihre offene und natürliche Art das Interesse für die Kultur und Lebensart unserer niederländischen Nachbarn.
Mit viel Engagement und persönlichem Einsatz schafft sie eine freundschaftliche Atmosphäre in der Gruppe, in der sich die Teilnehmer gegenseitig bei ihrem Vorwärtskommen unterstützen und bei
Schwierigkeiten helfen. Die Freude am Lernen ist bei diesem Unterricht zentraler Bestandteil; schnelle Fortschritte und hohe Motivation sind die Folgen.
Durch ehrliche und direkte Rückmeldungen gibt Smahan auch eine realistische Einschätzung des eigenen Lernstandes; mit nützlichen und kompetenten Vorschlägen zum Aufarbeiten der Wissenslücken wird der
Weg zum Bestehen der Prüfung geebnet.

Es war für mich ein sehr gutes Gefühl zu wissen, dass ich mich mit meinem Ziel vom NT2-Examen voll und ganz auf Smahan und ihren Kurs verlassen kann. Herzlichen Dank dafür.

Die Prüfung im April 2016 in Amsterdam habe ich erfolgreich mit folgenden Ergebnissen abgelegt:

Lezen: 722
Luisteren: 601
Schrijven: 547
Spreken: 523

 

Alex (Freitag, 03. Juni 2016 19:19)

lezen 514
luisteren 542
schrijven 532
spreken 544

Bestanden !

Der Kurs ist sehr zu empfehlen. Man wird sehr gut auf die NT2 Prüfung vorbereitet. Der Unterricht ist gut strukturiert und nutzt die neuen Medien.

Jasmin (Dienstag, 31. Mai 2016 22:34)

Der Kurs ist wirklich nur zu empfehlen! Auch der Abendkurs neben einem Vollzeitjob ist möglich. Man muss - wie auch beschrieben - viel außerhalb des Unterrichts machen, aber dann ist es wirlich in
der kurzen Zeit machbar!
Speziell die Prüfungsvorbereitung ist einfach super, da man so genau auf die Situationen eingestellt ist.
Super Atmosphäre im Kurs, auch wegen der geduldigen Lehrerin :)
Dank je wel Smahan!

Lezen: 579
Luisteren: 512
Schrijven: 509
Spreken: 509

 

Stefanie (Mittwoch, 18. Mai 2016 14:01)

Geslaagd!
Smahan, van harte bedankt voor de super perfecte opleiding en voorbereiding!

lezen 535
luisteren 600
schrijven 542
spreken 587

100% empfehlenswert. Professionell und sehr nett. Es hat Spaß gemacht, und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis.

Pascal (Freitag, 13. Mai 2016 11:36)

Ich habe mit dem Sprachkurs von SCS-Holland ohne Vorkenntnisse in nur zwei Monaten Niederländisch gelernt und meine Prüfung bestanden. Es ist zwar einiges an Arbeit aber wenn man dranbleibt schafft
man es. Sehr zu empfehlen!

Lezen: 581
Luisteren: 538
Schrijven: 543
Spreken: 541

Vielen Dank :D ;)

 

Hanna (Dienstag, 10. Mai 2016 20:46)

Ik ben geslaagd!
Für jeden der es in Erwägung zieht einen NT2 Kurs zu machen, hier seid ihr richtig. Da lohnt sich auch eine etwas längere Anreise. Ich habe mich immer auf die Wochenenden gefreut, weil Smahan den
Unterricht super lustig und humorvoll gestaltete. Man bekommt gebündelt die Sprache vermittelt und merkt schnell die eigenen Fortschritte. Ich habe bereits einen kurzen Sprachkurs bei einem anderen
Institut gemacht, aber der war kein Vergleich mit diesem hier. Es ist unglaublich wie viel man in so kurzer Zeit mit einem guten Lehrer lernen kann. Ich bin super zufrieden und kann den Kurs nur
wärmstens empfehlen.
Bedankt Smahan!!

lezen: 596
luisteren: 634
schrijven: 566
spreken: 534

 

Justina (Freitag, 06. Mai 2016 12:45)

Ik ben geslaagd :)

lezen: 581
luisteren: 516
schrijven: 547
spreken: 530


Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Der Unterricht hat viel Spaß gemacht und mich gut auf die Prüfung vorbereitet.
Danke Smahan :)

 

Chrissi (Montag, 18. Januar 2016 16:29)

BESTANDEN!! :)

Für alle die in Holland studieren wollen oder generell Interesse habe eine neue Sprache zu lernen, kann ich diesen Kurs nur empfehlen.

Ich bin jeden Tag aufs Neue wieder gerne hingegangen, da es immer so viel zu lachen gab und man gleichzeitig eine Menge gelernt hat.

Wenn man gut mitarbeitet, die Hausaufgaben macht und evtl noch ein/zwei Harry Potter Bücher auf holländisch liest, ist der Test zu packen! :)

spreken 535/ lezen 538/ schrijven 548/ luisteren 625

 

 

Chrissi pruess (Montag, 18. Januar 2016 16:29)

BESTANDEN!! :)

Für alle die in Holland studieren wollen oder generell Interesse habe eine neue Sprache zu lernen, kann ich diesen Kurs nur empfehlen.

Ich bin jeden Tag aufs Neue wieder gerne hingegangen, da es immer so viel zu lachen gab und man gleichzeitig eine Menge gelernt hat.

Wenn man gut mitarbeitet, die Hausaufgaben macht und evtl noch ein/zwei Harry Potter Bücher auf holländisch liest, ist der Test zu packen! :)

spreken 535/ lezen 538/ schrijven 548/ luisteren 625

 

 

Evelyn rauth (Montag, 18. Januar 2016 15:54)

Smahan hat die Sprache in der doch recht kurzen Zeit wunderbar nahegebracht und ist immer auf alle Fragen eingegangen. Ich hatte viel Spaß und habe mich gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.
Danke, Smahan!

 

 

 

Sally  (Donnerstag, 09. Juli 2015 15:31)

Zuächst will ich erst einmal DANKE an Smahan sagen! Im Unterricht mit ihr hat man in einer lockeren Atmosphäre sehr viel gelernt. Und auch wenn ich es nicht für möglich gehalten habe in nur 6 Wochen eine Sprache zu lernen, habe ich nun das NT2-Examen bestanden (lezen 517, luisteren 526, schrijven 539, spreken 522). Der Kurs war auf jeden Fall eine super Vorbereitung auf das Studium uhnd ich würde mich jederzeit wieder für diesen Kurs entscheiden! Groetjes, Sally :)

 

 

Dilan (Freitag, 03. Juli 2015 01:24)

Auch ich habe es (zum Glück) geschafft!
Es waren wirklich intensive Unterrichtsstunden in denen wir zackig die Themen/Grammatikübungen etc. durchgegangen sind.
Ich muss gestehen auch ich war zuerst ein wenig..überrumpelt, war mir wegen dem Tempo unsicher aber man gewöhnt sich relativ schnell dran.
Es ist super wichtig zuhause den Stoff nochmal durchzuarbeiten und auch die Vokabeln selbstständig zu lernen nimmt man sich Zeit für diese Dinge ist es nur noch ein Klacks, vorallem weil die liebe Smahan mit Rat und Tat den Schülern beiseite steht.
Also nochmal vielen lieben Dank Smahan! :)

 

 

Paul Schreck (Donnerstag, 02. Juli 2015 19:13)

Der Sprachkurs ist super geeignet um innerhalb von 6 Wochen die Sprache so zu lernen das man den Test ohne Probleme bestehen wird:) Smahan ist eine super Lehrerin und der Unterricht ist immer entspannt und macht Spaß! Man sollte nur immer die Vokabeln und Hausaufgaben ernsthaft lernen! Wenn man nach dem Kurs noch weiter die Vokabeln lernt ist man für die Prüfung perfekt vorbereitet und es kein Problem sie zu bestehen!
Vielen Dank Smahan für die gute Vorbereitung:)

 

 

 

 

Julia Kr. (Montag, 04. Mai 2015 11:48)

Ich kann jedem diese Sprachschule nur empfehlen, der schnell und effectief die niederländische Sprache lernen will! Mit Nathalie macht das Lernen spaß! :)

 

Patrick (Donnerstag, 05. Februar 2015 21:45)

Die 6 Wochen waren gut investiert, habe mich gut vorbereitet gefuehlt auf die Aufgaben der Pruefung und dann auch gut bestanden! Vielen Dank fuer die gute Vorbereitung Smahan!!

 

Mario (Dienstag, 03. Februar 2015 12:30)

Sehr sehr gute und intensive Vorbereitung auf das NT2 II-Examen, Smahan ist eine super Lehrerin und es hat immer viel Spaß gemacht. Dank je wel!
Lezen 648, Luisteren 569, Schrijven 560, Spreken 519

 

Julia K. (Donnerstag, 29. Januar 2015 10:26)

Smahan ist sehr engagiert und gibt sich viel Mühe die Sprache zu vermitteln. Der Kurs mit ­ihr war sehr angenehm und wir hatten viel Spaß. Es ist toll, die Sprache von einer Muttersprachlerin zu lernen, besonders um das Sprechen zu üben. Der Unterricht ist anspruchsvoll und man muss auch einiges im Selbststudium zu Hause erarbeiten, sonst schafft man die Prüfung nicht. Aber Smahan macht einem Mut und unterstützt einen, wo sie kann. Danke für die gute Zeit! Wenn die Bewerbungen gut laufen, komme ich vielleicht zum Fachsprachkurs Medizin ­wieder :-)
Alles Gute!

lezen: 604
luisteren: 539
schrijven: 531
sprecken: 507

 

Gamze (Samstag, 27. September 2014 09:23)

Die Sprachschule bereitet einen gut auf die Prüfung vor. Alles was in der Prüfung vorkommen wird ist Smahan bekannt und wird detailliert besprochen.
Auch ich habe das NT2 II Examen bestanden und würde allen, die es bestehen möchten, die SCS Holland Sprachschule sehr empfehlen.
Dank je wel Smahan!

 

Monique Germann (Sonntag, 31. August 2014 16:28)

Die 6 Wochen waren klasse! Ich hatte viel Spass im Kurs und wurde sehr gut auf das NT2 Examen vorbereitet. Vielen Dank für die Unterstütztung :)

 

Nadja (Donnerstag, 28. August 2014 21:10)

6 Wochen Powern hat sich gelohnt! Vielen Dank Nathalie für die großartige Unterstützung und die vielen interessanten Unterrichtsstunden.
Der Kurs hat mich ideal auf das NT2 Examen vorbereitet und mit Nathalie hat man viel Spaß beim Lernen und Snoepjes naschen!
Jetzt kann das Studium kommen :)

 

Alex (Samstag, 09. August 2014 12:26)

Die 6 Wochen waren echt angenehm. Smahan ist eine super Lehrerin und man merkt wirklich, dass sie schon viele Schüler erfolgreich an ihr NT2-Zertifikat geführt hat, so gelassen wie sie ist ;)

lezen: 530
luisteren: 539
schrijven: 509
spreken: 502

Danke!

 

Muriel (Samstag, 09. August 2014 11:33)

Bei SCS-Holland werdet ihr in angenehmer Atmosphäre und mit einer guten Geschwindigkeit auf das NT2 Examen vorbereitet. Smahan ist eine klasse Lehrerin und wir hatten alle viel Spaß zusammen.
Die Prüfungen kann man nach diesem Kurs problemlos bestehen, wenn man sich an Smahans Anweisungen hält ;-)
vielen Dank für alles

 

Sergej (Mittwoch, 30. Juli 2014 12:13)

Bestanden :) Vielen Dank Smahan, waren echt lustige 6 Wochen :D
Lezen : 515
Luisteren: 504
Schrijven: 509
Spreken: 512

 

Safia Omar (Donnerstag, 24. Juli 2014 20:52)

Vielen lieben Dank Smahan !!
Auch ich habe bestanden und bin zufrieden mit dem Ergebnis.
Durch deine lustige Art und deine Motivation hat es wirklich Spaß gemacht zu lernen.
Lezen: 516
Luistern: 536
Schrijven: 526
Spreken: 537

Ohne die super Vorbereitung in der kurzen Zeit wäre dies nicht zu schaffen gewesen ! Danke :)

Groetjes ;)

 

Antonie Kuhlmann (Dienstag, 15. Juli 2014 13:22)

Vielen Dank Smahan für die gute Vorbereitung!
Ich habe bestanden!
Lezen: 570
Luisteren: 586
Schrijven: 535
Spreken: 533
Viele Grüße aus Haarlem!

 

Robert (Samstag, 14. Juni 2014 13:18)

Dank je wel Nathalie !
Ik ben geslaagd : )
Wir hatten eine super Zeit während des Kurses in Köln, und letztendendes muss ich sagen: Schade, dass die Zeit so schnell verging !
Nathalie, es hat richtig Spass gemacht : )

 

Alex (Sonntag, 01. Juni 2014 23:35)

Het was een heel leuke tijd met Smahan en ik been geslaagd :)
lezen 548
luisteren 521
schrijven 520
lezen 506

Vielen lieben Dank für alles Smahan, es war klasse :D

 

Vivien (Donnerstag, 29. Mai 2014 11:25)

Ik ben geslaagd :) lezen 548 luisteren 531 spreken 511 schrijven 564.
SCS Holland war das Beste war mir passieren konnte- und Smahan natürlich ;) Danke für die super Betreuung und die lustige Zeit!!

 

Nida (Mittwoch, 28. Mai 2014 15:41)

Mit Smahan zu lernen macht einfach Spaß! In den kleinen Unterrichtsgruppen wird effektiv gelernt und man wird bestens für die NT2 Prüfung vorbereitet. Danke, ich habe bestanden!!

 

David (Mittwoch, 28. Mai 2014 15:28)

Es war knapp, aber auch Ich habe bestanden! :) schrijven 526, spreken 502, lezen 528 en luisteren 506

Ich war vor dem Kurs etwas skeptisch ob es möglich ist in so kurzer Zeit eine Sprache so gut zu lernen, aber man merkt schnell, dass man besser wird und es macht echt extrem viel Spaß!
Vielen, vielen Dank Smahan! :)

 

Eva Ramershoven (Dienstag, 27. Mai 2014 10:10)

Liebe Smahan, ich habe bei Dir sehr viel in kurzer Zeit gelernt und habe auch noch Spaß dabei gehabt. Ohne diese Gruppenmotivation: unvorstellbar.Vielen Dank, ich würde immer wieder zu Dir kommen. Liebe Grüße, Eva

 

Svenja (Samstag, 24. Mai 2014 17:53)

Ich kann immer noch nicht glauben, dass ich wirklich bestanden habe..
lezen 604, luisteren 551, schrijven 544, spreken 501.
Der Unterricht hat wirklich Spaß gemacht und mich gut auf das Examen vorbereitet. Vielen Dank für alles, Smahan!! :)

 

Laura (Donnerstag, 08. Mai 2014 11:59)

Hallo Smahan
We zijn geslaagd! Danke!
Lezen luisteren schrijven spreken
27-03-2014 614 508
26-03-2014 534 514

Groetjes
Laura

 

Hannes (Donnerstag, 08. Mai 2014 11:55)

Ich habe die NT2 Prüfung bestanden. Vielen Dank für Alles und Liebe Grüsse aus Amsterdam

 

Tom (Donnerstag, 08. Mai 2014 11:52)

Ich habe das NT2 Prüfung bestanden! lezen 557 luisteren 525, Schrijven 523, 512 spreken. Vielen Dank Smahan

 

Marie und Michelle (Donnerstag, 08. Mai 2014 11:49)

Wir haben BESTANDEN!! Michelle: lezen 536,Luisteren 522, Schrijven 540, Spreken 523 und Marie hat: Lezen 571,Luisteren 604, Schrijven 510, Spreken 506. Danke nochmal für die tolle Prüfungsvorbereitung!

 

Yannick (Donnerstag, 20. März 2014 09:39)

Zunächst einmal möchte ich mich bei der SCS-Holland Sprachschule und ganz besonders bei Smahan für deren große Hilfe bedanken.
Bei mir war es nämlich so: Ich habe im Sommer 2013 im Niederländischen Maastricht den 6 Wöchigen Sprachkurs gemacht und bin danach leider sehr knapp durch die Examensfächer "Lesen" und Hören" gefallen. Daraufhin habe ich eigens weiter gelernt und es in den Fächern nochmal versucht. Leider wieder mit dem gleichen Ergebnis. Daraufhin wendete ich mich an die SCS Holland um professionelle Hilfe zu bekommen. Und diese bekam ich von Smahan. Sie ließ mich sofort am Sprachkurs teilnehmen und zeigte mir meine Fehler. Dank ihr habe ich jetzt auch endlich das NT2 Examen bestanden und darf nun auch endlich in den Niederlanden studieren. An der SCS Holland wird sich noch Zeit für jeden einzelnen Schüler genommen und das ist auch gut so. Macht so weiter.
Nochmals ein großes Dankeschön an die SCS Holland und ein noch viel größeres Danke an Smahan.
Liebe Grüße, Yannick

 

Sebastian (Sonntag, 20. Oktober 2013 11:15)

Lieve Natasha, lieve Smahan,
Ook ik heb alle vier delen klaargespeeld!! Dankzij jullie!
Met vriendelijke groet,
Sebastian

 

Katharina (Freitag, 30. August 2013 12:15)

Hallo Smahan en Natasha.
Ik ben geslaagd!!
Luisteren 507,
Lezen 537,
Spreken 517,
Schrijven 532

Dank je wel voor jullie steun!!

Groetjes,
Katharina

 

Dorothea (Samstag, 17. August 2013 19:23)

Hallo Smahan,
ich hab das Examen auch bestanden.
Vielen Dank für den tollen Unterricht und die wirklich gute Vorbereitung.
Liebe Grüße, Doro

 

Hannah (Samstag, 17. August 2013 15:31)

Hallo liebe Smahan!:)


Ich habe soeben online die Ergebnisse meines NT2-Examens einsehen können und ich habe bestanden! Bin sehr erleichtert und froh. Danke für den Unterricht und ganz liebe Grüße,Hannah:)

 

Helena (Samstag, 17. August 2013 11:22)

NT2 examen geslaagd!
Bedankt voor de uitstekende cursus met Smahan
Groetjes

 

Elias (Freitag, 16. August 2013 17:57)

Hallo Smahan
hab alle Teile von NT2 Examen bestanden. Lesen mit 567, horen mit 509 Schreiben mit 545 und Sprechen mit 526 Punkten :-)
Danke für die gute Vorbereitung!

 

Linda (Montag, 12. August 2013 12:50)

Ich hätte nie gedacht, dass es möglich ist, in so wenigen Wochen niederländisch zu lernen. Aber Smahan hats möglich gemacht ;) Habe alle Prüfungen bestanden. danke dafür ! daumen hoch :D

 

Eva (Freitag, 09. August 2013 10:52)

Hallo Smahan.
Ik ben geslaagd!! Dank je wel voor je steun!!
Groetjes van Eva

 

Katharina (Freitag, 09. August 2013 10:49)

Liefde Smahan,

ik ben uitgeslaagd!! :D

lezen luisteren schrijven spreken
02-07-2013 556 505
01-07-2013 541 521

Hartelijk bedankt voor jou uitstekende cursus!

Groetjes,

Katharina

 

Svea (Donnerstag, 08. August 2013 15:42)

Dankjewel Smahan,
ik ben geslaagd!

Vielen Dank für den guten und spaßigen Unterricht.
Du hast uns in kurzer Zeit Niederländisch beigebracht und es war dabei immer noch sehr unterhaltsam! ;)

 

Sarah Vogels (Dienstag, 30. Juli 2013 19:23)

Ik ben geslaagd!!!!!Dank je wel Smahan! :)
Lezen:520
Schrijven:543
Luisteren:511
Spreken: 518

 

Miriam (Sonntag, 28. Juli 2013 11:56)

Hoi Smahan,

ik wil graag even zeggen, dat ik alle delen voor de NT2 Examen heb
geslagen :)

 

L. Timm (Sonntag, 28. Juli 2013 11:44)

Hallo Smahan,

Ja ik heb het gehaald.
lezen: 548
luisteren: 504
schrijven: 547
spreken: 509

 

Rona (Sonntag, 28. Juli 2013 11:42)

Hallo liebe Smahan,

ich habe tatsächlich bestanden!!! :)) Heute kam das Ergebnis! ich bin zufrieden.
Die Punkte waren:
lezen - 561
luisteren - 505
schrijven - 528
spreken - 505

 

Fiona (Dienstag, 23. April 2013 22:11)

Ik ben geslaagd (:
..het was heel leuk om jou te leren kennen, Smahan (: Vielen Dank für Alles!

 

Silja (Sonntag, 07. April 2013 20:09)

Ik heb het gehaald!!! :D Ik ben heel erg blij mee en een beetje trots! ;)
Hartelijk bedankt, Smahan!! De les was heel erg leuk met jou!
Groetjes

 

Dilara (Sonntag, 17. März 2013 22:08)

Ich bin echt froh, es jetzt geschafft zu haben ! Der Unterricht war super und ich hatte wirklich viel Spaß beim lernen :D Vielen lieben Dank für die ganzen Mühen, uns in so kurzer Zeit Niederländisch beizubringen.
Groetjes

 

Sophia (Mittwoch, 13. Februar 2013 15:03)

Ik ben geslaagd! :)

 

Lucia (Mittwoch, 06. Februar 2013 10:48)

Hallo Smahan,
Ja, ik heb het gehaald. NT2
Groetjes

 

Jonass (Sonntag, 14. Oktober 2012 20:04)

Hab meinen NT2 Test auch bestanden!!

 

Ana (Sonntag, 14. Oktober 2012 20:03)

Hey Smahan,
gisteren heb ik het resultaat van mijn examen gekregen en ik ben geslaagd! :)

 

Jala (Dienstag, 04. September 2012 17:49)

NT2-examen gehaald, yaaaay:)
Groetjes uit Heerlen,
Jala

 

Janik Marschall (Dienstag, 07. August 2012 16:55)

Vielen Dank Smahan für den tollen und lustigen Sprachkurs! Nach so kurzer Zeit konnten wir untereinander kommunizieren und sicher schreiben, und dabei war alles immer fröhlich und in lockerer Atmosphäre!

 

Linda (Montag, 06. August 2012 22:07)

Der Sprachkurs war super, habe viel gelernt und vorallem hat er spaß gemacht. Examen geschafft. JUHUU!

 

Felix (Samstag, 23. Juni 2012 17:26)

(Donnerstag, 21. Juni 2012 10:15)
NT2 Examen bestanden
Lekker onderwijs !
eine sehr nette Zeit und vorallem gutes und effizientes Lernen :)
Vielen Dank Smahan
Groetjes

 

Felix (Donnerstag, 21. Juni 2012 10:15)

Lekker onderwijs !
eine sehr nette Zeit und vorallem gutes und effizientes Lernen :)
Vielen Dank Smahan
Groetjes

 

Niklas (Dienstag, 29. Mai 2012 11:57)

Examen bestanden! Danke für Deine Hilfe, Smahan!

 

Ellen Grobshäuer

(Donnerstag, 10. Mai 2012 10:14)

 

"Die Sprachenlehrerin Smahan hat auch außerhalb des Sprachkurses mit viel
Mühe und Humor dafür gesorgt, dass ich mein Sprachexamen nach nur sechs
Wochen Sprachkurs bestehen konnte. Der Unterricht fand
in kleinen Gruppen statt, war bezahlbar und die Sprachenlehrerin ist
einfach nur klasse:-)! Absolut empfehlenswert!
"

 

 

 

 

 

Erfahrungsberichte 2013/2014

Ich bin jedenfalls sehr froh, dass ich den kurs gemacht habe. Der Unterricht in der nur 5-köpfigen Klasse machte sehr großen Spaß und unsere Lehrerin war nicht nur sehr freundlich, sondern hatte auch ein sehr gutes Unterrichtskonzept.
 Es war gut strukturiert und alle Texte ins Deutsch übersetzt. Auf einen Text mit Hörbeispiel folgten kurze Grammatik-Lektionen und Übungsaufgaben. Die Hausaufgaben dienten zur Wiederholung und nahmen nicht zu viel Zeit in Anspruch.
 
Von Anfang an machte mir der Unterricht großen Spaß und auch mit meinen Mitschülern verstand ich mich sehr gut. Ich hatte mich entschlossen, nur drei Stunden täglich Unterricht zu nehmen, da mir persönlich sechs Stunden zu viel sind. Nach 6 Wochen hatten wir ,, Welkom,, aus und das Buch ,, Op naar de Eindstreep,, fast komplett durchgearbeitet und der Lernfortschritt hatte sich natürlich dementsprechend gezeigt. Konnte ich Anfangs kaum „Guten Tag,, auch schwierigere, Sätze ohne langes Überlegen zu formulieren. Kurz gesagt: Reden kann ich bereits relativ gut. Ich habe am 13.01.2014 die NT2 Examen bestanden! Studienplatz:  Zuyd Hogeschool Sittard- Allysha

Die Leherin war sehr kompetent, spontan und sehr gut auf die Gruppe eingestellt. Didaktisch und theoretisch sehr erfahren und sehr abwechslungsreiche Unterrichtsmethode. In 6 Wochen Wochen durchläuft der Kursteilnehmer jeweils eine Kursstufe bis hin zu einem Prüfungsvorbereitungskurs.

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Es gab ein Teilnehmerin, die kostenlos den Kurs wiederholt hat bis Sie die Vorbereitungskurs über 500 Punkten geschafft hat.  

Ich habe am 05.02.2014 die NT2 Prüfung bestanden: Studienplatz Nijmegen. - Daria

Hi meine Name ist Layan. Um meine Niederländisch-Kenntnisse zu verbessern, entschied ich mich dafür, einen sechswöchigen NT2 Intensiv-Sprachkurs an der SCS-Holland in Köln zu besuchen. Da diese den Ruf hat die beste Sprachschule für Niederlandisch zu sein. Der Unterrichtsqualität war meiner Meinung nach eher hoch.

Unser Lehererin Smahan war ausgezeichnet. Ihre Aufgabe war es vor allen Dingen uns die Grammatik naeher zu bringen, waehrend in den anderen  Kursen vor allen Dingen am Wortschatz, am Ausdruck und am Hörverstehen gearbeitet wurde.Obwohl der Kurs sehr klein war, herrschte immer eine sehr gute Stimmung und Freundschaften wurden zuhauf geschlossen. Vielen Dank SCS. Studienplatz: Maastricht.  NT2 Prüfung habe ich am 9 und 10 Januar 2014. Die Ergebnisse liegen noch nicht vor. (Anfang März)

Alle NT2 - Schulungsräume in fußläufiger Nähe zum  Köln-Hauptbahnhof

Fragen? Rufen Sie uns an

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Telefonzeiten:

Mo.-Sa. - 11:00 - 21:00 Uhr

0221-99204451

Sie möchten eine Lehrerin oder einen Lehrer sprechen?

Unterstützung gibt es per WhatsApp von 10:00-21:00 Uhr unter:

0163 801 2417

SCS-Holland in Köln ist offizielles Prüfungszentrum für CNaVT, TOEFL, TOEIC, WiDaF, TFI

Ministerium für Bildung, Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur - NT2 Staatsexamen

NT2-Erfahrungen

Hier können Sie die aktuellen Erfahrungsberichte der teilgenommenen Schüler lesen!

Maike M (Sonntag, 10. September 2017 13:49)

Ich habe den 6-wöchigen Niederländischkurs rein aus interesse nur für mich selbst gemacht und hatte zu Beginn nicht vor die NT2-Prüfung zu machen. Nach dem Kurs fühlte ich mich jedoch trotzdem so weit es einfach mal zu probieren und die Prüfung zu machen. Ich habe locker bestanden, der Kurs war wirklich eine super Vorbereitung. Ich hätte nicht erwartet das ich in 6 Wochen wirklich so weit Niederländisch lerne, dass ich die NT2 Prüfung bestehe. Großen Dank an Smahan, die sich Zeit für jeden von uns genommen hat und auf jeden individuell eingegangen ist! :)

Yannink

(Donnerstag, 20. März 09:39)

 

"Zunächst einmal möchte ich mich bei der SCS-Holland Sprachschule und ganz besonders bei Smahan für deren große Hilfe bedanken.
Bei mir war es nämlich so: Ich habe im Sommer im Niederländischen Maastricht den 6 Wöchigen Sprachkurs gemacht und bin danach leider sehr knapp durch die Examensfächer "Lesen" und Hören" gefallen. Daraufhin habe ich eigens weiter gelernt und es in den Fächern nochmal versucht. Leider wieder mit dem gleichen Ergebnis. Daraufhin wendete ich mich an die SCS Holland um professionelle Hilfe zu bekommen. Und diese bekam ich von Smahan. Sie ließ mich sofort am Sprachkurs teilnehmen und zeigte mir meine Fehler. Dank ihr habe ich jetzt auch endlich das NT2 Examen bestanden und darf nun auch endlich in den Niederlanden studieren. An der SCS Holland wird sich noch Zeit für jeden einzelnen Schüler genommen und das ist auch gut so. Macht so weiter.
Nochmals ein großes Dankeschön an die SCS Holland und ein noch viel größeres Danke an Smahan."
Liebe Grüße, Yannick

Fatima Rahimsada (Sonntag, 18 Juni 2017 16:00)

Ich wollte mich herzlich bei Ihnen und Smahan für Ihre Mühe bedanken. Ich hatte sehr viel zweifeln, ob ich wirklich innerhalb von 6 Wochen eine ganz neue Sprache lernen könnte. Smahan und ihre Motivation ermöglichten mir sowie vielen anderen in meinem Kurs nicht nur die Sprache zu verstehen sondern sie auch zu sprechen und schreiben. Sie hat darauf geachtet, dass wirklich jeder aus dem Kurs alles versteht und lernt. Wir konnten ihr jederzeit fragen fragen zu den Aufgaben stellen, die sie uns sogar über die WhatsApp Gruppe beantwortet hat. Sie war wirklich immer erreichbar. Wir hatten einen sehr guten Bezug zu ihr. Sie ermöglichte uns den Nt2 Test sehr gut zu bestehen.
Daher wollte ich gerne meine Erfahrung mit Ihnen teilen und Smahan für Ihre Arbeit loben. Ich wünsche mir, dass sie weiterhin anderen genauso motiviert und Ihnen die niederländische Sprache beibringt.
Mit freundlichen Grüßen

Fatima Rahimsada

 

 

 

Elisabeth (Sonntag, 20 September 2016 16:00)

Eine bessere Vorbereitung auf die NT2 Prüfung kann man sich nicht wünschen! Da es sich um einen Intensivkurs handelt, musste man natürlich in den 6 Wochen viel Zeit ins Lernen investieren, was sich
am Ende aber voll und ganz auszahlt. Smahan ist eine tolle Lehrerin, leitet den Kurs mit viel Engagement und gibt einem Freude am Lernen. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen!

Lezen: 540
Luisteren: 574
Schrijven: 565
Spreken: 531

Lorna (Dienstag, 20. September 2016 22:45)

Der NT2 Sprachkurs ist eine super Möglichkeit um in kurzer Zeit die niederländische Sprache zu lernen. Dank Smahan und ihrer motivierenden, offenen Art lernt man die Sprache erstaunlich leicht und
die sechs Wochen vergehen wie im Flug.
Ich kann den Sprachkurs nur weiterempfehlen!

Ariane (Freitag, 16. September 2016 13:06)

Ich war positiv überrascht von dem Sprachkurs.
Wenn man sich am Ende relativ sicher sein will, dass man die NT2-Prüfung besteht, muss man auf jeden Fall im Unterricht sowie auch Zuhause gut mitmachen und lernen. Allerdings wird einem die ganze
Zeit gesagt, auf welchen Lernstand man zu der Zeit sein muss, sodass man sich nie überfordert fühlt. Außerdem ist es schön zu sehen, dass man innerhalb kurzer Zeit eine Sprache wirklich relativ gut
sprechen, verstehen, lesen und schreiben kann.
Der Unterricht macht Spaß, Smahan ist super nett und nicht zu streng, da man den Kurs freiwillig macht. Allerdings merkt man auch, dass es ihr wichtig ist, jeden einzelnen optimal auf die Prüfung
vorzubereiten und durchzubringen.
Ich hatte eine schöne Zeit & hab mich sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen!

Lezen 596
Luisteren 597
Schrijven 579
Spreken 512

Carlina (Donnerstag, 15. September 2016 09:22)

Kein Tag war umsonst, denn man hat jeden Tag wirklich etwas geschafft. Auch trotz des straffen Tempos herschte eine sehr freundliche Stimmung im Kurs. Ich bin jeden Tag gern gekommen.

Natalie (Samstag, 18. Juni 2016 15:39)

Ich fand den Kurs super und absolut jeden Cent wert! Ich hatte zu dem Kurszeitpunkt echt wenig Zeit und hätte nie gedacht, dass es möglich ist in 6 Wochen durch zu kommen. Ich habe mich geirrt.
Smahan hat einen wirklich super vorbereitet und hat es geschafft mir nicht nur den Stoff sondern auch die Sprache an sich näher zu bringen, sodass ich jetzt wirklich gerne Holländisch lese, spreche
und höre. Ich Habe alle Prüfungen beim ersten Anlauf bestanden und kann nur DANKE sagen :)

Gabriel (Dienstag, 30. August 2016 18:45)

Der Sprachkurs hat meine Erwartungen mit Sicherheit übertroffen! Eine schöne Atmosphäre mit den anderen angehenden Niederländern und eine super enthusiastische, kompetente Kursleiterin :)
Wenn man nicht zu faul ist, um Zuhause noch die Aufgaben gewissenhaft zu machen, dann ist es fast unmöglich nach dem Kurs die Prüfung nicht zu bestehen ;)

Lezen: 631
luisteren: 571
schrijven: 554
spreken: 531

 

Christina (Sonntag, 24. Juni 2016 19:58)
Es war für mich ein sehr gutes Gefühl zu wissen, dass ich mich mit meinem Ziel vom NT2-Examen voll und ganz auf Smahan und ihren Kurs verlassen kann. Herzlichen Dank dafür. Die Prüfung im April 2016 in Amsterdam habe ich erfolgreich mit folgenden Ergebnissen abgelegt:
Lezen: 722
Luisteren: 601
Schrijven: 547
Spreken: 523

Philipp ( Dienstag 20:25)

 

Lezen 619

Luisteren 573

Spreken 556

Schrijven 547

Der Kurs hat auf jeden Fallviel Spass gemacht.Es hat mir auch sehr geholfen, bei der Prüfung schon gut auf die verschiedenen Frage typen vorbereitet zu sein

Groeten, Philipp

Natalie Sep(Samstag, 18. Juni 2016 15:39)

Ich fand den Kurs super und absolut jeden Cent wert! Ich hatte zu dem Kurszeitpunkt echt wenig Zeit und hätte nie gedacht, dass es möglich ist in 6 Wochen durch zu kommen. Ich habe mich geirrt.
Smahan hat einen wirklich super vorbereitet und hat es geschafft mir nicht nur den Stoff sondern auch die Sprache an sich näher zu bringen, sodass ich jetzt wirklich gerne Holländisch lese, spreche
und höre. Ich Habe alle Prüfungen beim ersten Anlauf bestanden und kann nur DANKE sagen :)

Stefanie (Mittwoch, 18. Mai 2016 14:01)

Geslaagd!
Smahan, van harte bedankt voor de super perfecte opleiding en voorbereiding!
lezen 535
luisteren 600
schrijven 542
spreken 587

100% empfehlenswert. Professionell und sehr nett. Es hat Spaß gemacht, und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis.

Jasmin (Dienstag, 31. Mai 2016 22:34)

Der Kurs ist wirklich nur zu empfehlen! Auch der Abendkurs neben einem Vollzeitjob ist möglich. Man muss - wie auch beschrieben - viel außerhalb des Unterrichts machen, aber dann ist es wirlich in
der kurzen Zeit machbar!
Speziell die Prüfungsvorbereitung ist einfach super, da man so genau auf die Situationen eingestellt ist.
Super Atmosphäre im Kurs, auch wegen der geduldigen Lehrerin :)
Dank je wel Smahan!

Lezen: 579
Luisteren: 512
Schrijven: 509
Spreken: 509

Alex (Freitag, 03. Juni 2016 19:19)

lezen 514
luisteren 542
schrijven 532
spreken 544
Bestanden !
Der Kurs ist sehr zu empfehlen. Man wird sehr gut auf die NT2 Prüfung vorbereitet. Der Unterricht ist gut strukturiert und nutzt die neuen Medien.

Pascal (Freitag, 13. Mai 2016 11:36)

Ich habe mit dem Sprachkurs von SCS-Holland ohne Vorkenntnisse in nur zwei Monaten Niederländisch gelernt und meine Prüfung bestanden. Es ist zwar einiges an Arbeit aber wenn man dranbleibt schafft man es. Sehr zu empfehlen!
Lezen: 581
Luisteren: 538
Schrijven: 543
Spreken: 541
Vielen Dank :D ;)

Justina (Freitag, 06. Mai 2016 12:45)

Ik ben geslaagd :)

lezen: 581
luisteren: 516
schrijven: 547
spreken: 530
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Der Unterricht hat viel Spaß gemacht und mich gut auf die Prüfung vorbereitet.
Danke Smahan :

Hanna (Dienstag, 10. Mai 2016 20:46)

Ik ben geslaagd!
Für jeden der es in Erwägung zieht einen NT2 Kurs zu machen, hier seid ihr richtig. Da lohnt sich auch eine etwas längere Anreise. Ich habe mich immer auf die Wochenenden gefreut, weil Smahan den
Unterricht super lustig und humorvoll gestaltete. Man bekommt gebündelt die Sprache vermittelt und merkt schnell die eigenen Fortschritte. Ich habe bereits einen kurzen Sprachkurs bei einem anderen
Institut gemacht, aber der war kein Vergleich mit diesem hier. Es ist unglaublich wie viel man in so kurzer Zeit mit einem guten Lehrer lernen kann. Ich bin super zufrieden und kann den Kurs nur
wärmstens empfehlen.
Bedankt Smahan!!

lezen: 596
luisteren: 634
schrijven: 566
spreken: 534

Chrissi (Montag, 18. Januar 2016 16:29)

BESTANDEN!! :)

Für alle die in Holland studieren wollen oder generell Interesse habe eine neue Sprache zu lernen, kann ich diesen Kurs nur empfehlen.

Ich bin jeden Tag aufs Neue wieder gerne hingegangen, da es immer so viel zu lachen gab und man gleichzeitig eine Menge gelernt hat.

Wenn man gut mitarbeitet, die Hausaufgaben macht und evtl noch ein/zwei Harry Potter Bücher auf holländisch liest, ist der Test zu packen! :)

spreken 535/ lezen 538/ schrijven 548/ luisteren 625

Evelyn (Montag, 18. Januar 2016 15:54)

Smahan hat die Sprache in der doch recht kurzen Zeit wunderbar nahegebracht und ist immer auf alle Fragen eingegangen. Ich hatte viel Spaß und habe mich gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.
Danke, Smahan!

Tunji Idowu (Sonntag, 08. November 2015 18:11)

Vielen dank Nathalie!!!

Nathalie, du hast einen super Job gemacht!! du hast uns alles Wichtige für das NT2 Staatsexamen mit deiner fröhlichen und freundlichen Art beigebracht!! Es war eine echt schöne Zeit und hat Spaß gemacht!
Ich kann es nur empfehlen!
Also nochmal vielen Dank!!

lezen: 548 ; luistern: 556 ; Schrijven: 539 ; Spreken 540

groetjes,
Tunji

Chiara (Freitag, 30. Oktober 2015 09:20)

Meine Lehrerin war Nathalie, sehr freundlich, geduldig und selbst aus den Niederlanden!
Sie hat uns in 5 Wochen alles beigebracht, was man zum Bestehen des Examens NT2 braucht und wir hatten viel Spaß dabei :)

Ik ben geslaagd! Dank je wel Nathalie!

Marie (Montag, 05. Oktober 2015  13:06)

Juhu :D auch bestanden!

schrijven: 530,
lezen: 546,
luisteren: 543,
spreken: 503

Danke für alles Smahan!

melis(Montag, 05. Oktober 2015 09:55)

Der Unterricht hat super viel Spaß gemacht. Jede Frage wurde einem beantwortet und ich hab mich sehr gut vorbereitet gefühlt und die Prüfung gut bestanden. DANKE Smahan!!! ich kann jedem diese Sprachschule nur empfehlen!!!!

Devin (Montag, 05. Oktober 2015 13:12)

Um ein Studium in Holland zu absolvieren,benötigt man den Sprachkurs und die darauffolgende NT2-Prüfung,auf welche man dank dem stets abwechslungsreichen und sehr intensiv lehrreichen Unterricht von Smahan bestens vorbereitet war.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön dafür!!
Ich kann diese Möglickeit, Niederländisch zu lernen bestens empfehlen. :)

Lennart De Jaeghere (Samstag, 03. Oktober 2015 13:17)

Hallo!

Nathalie hat einen super Job gemacht. Sehr geduldig, sehr sympathisch und sehr kompetent. Der Kurs hat mir den berufsbedingten und somit täglichen Umgang mit holländischen Arbeitskollegen immens erleichtert.
Guter Mix aus Theorie und Praxis.
Doe zo voort Nathalie en ik wens je het beste!
Groetjes,
Lenni

Sally (Donnerstag, 09. Juli 2015 15:31)

Zuächst will ich erst einmal DANKE an Smahan sagen! Im Unterricht mit ihr hat man in einer lockeren Atmosphäre sehr viel gelernt. Und auch wenn ich es nicht für möglich gehalten habe in nur 6 Wochen eine Sprache zu lernen, habe ich nun das NT2-Examen bestanden (lezen 517, luisteren 526, schrijven 539, spreken 522). Der Kurs war auf jeden Fall eine super Vorbereitung auf das Studium uhnd ich würde mich jederzeit wieder für diesen Kurs entscheiden! Groetjes, Sally :)

 

Dilan (Freitag, 03. Juli 2015 01:24)

Auch ich habe es (zum Glück) geschafft!
Es waren wirklich intensive Unterrichtsstunden in denen wir zackig die Themen/Grammatikübungen etc. durchgegangen sind.
Ich muss gestehen auch ich war zuerst ein wenig..überrumpelt, war mir wegen dem Tempo unsicher aber man gewöhnt sich relativ schnell dran.
Es ist super wichtig zuhause den Stoff nochmal durchzuarbeiten und auch die Vokabeln selbstständig zu lernen nimmt man sich Zeit für diese Dinge ist es nur noch ein Klacks, vorallem weil die liebe Smahan mit Rat und Tat den Schülern beiseite steht.
Also nochmal vielen lieben Dank Smahan! :)

 

Paul (Donnerstag, 02. Juli 2015 19:13)

Der Sprachkurs ist super geeignet um innerhalb von 6 Wochen die Sprache so zu lernen das man den Test ohne Probleme bestehen wird:) Smahan ist eine super Lehrerin und der Unterricht ist immer entspannt und macht Spaß! Man sollte nur immer die Vokabeln und Hausaufgaben ernsthaft lernen! Wenn man nach dem Kurs noch weiter die Vokabeln lernt ist man für die Prüfung perfekt vorbereitet und es kein Problem sie zu bestehen!
Vielen Dank Smahan für die gute Vorbereitung:)

 

Christian> (Sonntag, 26. Juni 2015 12:14)

Ik ben geslaagd!!
lezen 570 schrijven 566

spreken 566 luisteren:658

Bedankt Smahan

 

Nik (Sonntag, 07. Juni 2015 20:37)

Ik ben geslaagd!!

Sehr guter und intensiver Unterricht. Smahan ist engagiert und auch noch Muttersprachlerin, wodurch man die Sprache noch besser lernen kann.

Lezen: 536 - Luisteren-572

Schrijven:545 - Spreken 544
Dankjewel Smahan!

Reinaldo  (Freitag, 05. Juni 2015 19:27)

Auch ich kann den NT2-Intensivkurs gerne weiterempfehlen :) Ich hätte um ehrlich zu sein nicht gedacht, dass es möglich ist Niederländisch in 6 Wochen zu lernen, aber Smahan konnte auf jeden Schüler eingehen und dabei ein zügiges Tempo beibehalten. Der Studienplatz in Leuven, Belgien ist mir nach bestandenem NT2 Examen nun sicher, vielen Dank Smahan!

lezen:536 luisteren:625

schrijven 511 spreken:522


Groetjes, Reinaldo

DIana (Sonntag, 07. Juni 2015 12:09)

Der Sprachkurs bereitet einen optimal auf den Test vor. Zunächst war ich schockiert wie schnell man die ganzen Themen durchgeht aber in nur 6 Wochen muss das ja so sein. Aber es ist auf jeden Fall machbar! Es ist natürlich sehr wichtig, dass man zu Hause nochmal alles nacharbeitet und fleißig Vokabeln lernt^^ Smahan macht einen auch auf seine Fehler aufmerksam und gibt einem Verbesserungsvorschläge. Ich bin froh, dass ich den Kurs gemacht habe und freue mich nun auf mein Studium….Vielen Dank :)

lezen:573 luisteren:527

schrijven:567 spreken:519

Pamela (Dienstag, 02. Juni 2015 16:41)

Ik ben ook geslaagd :)
Danke für die intensiven und lustigen 6Wochen Nathalie.

Diem (Donnerstag, 14. Mai 2015 22:01)

Ich war mir anfangs echt nicht sicher ob ich das nach 6 Wochen schaffen würde, da ich auch nebenbei viel gearbeitet habe, doch auch ich habs hingekriegt :D
Smahan ist super, mach weiter so!! :)

lezen 526 luisteren 526

schrijven 549 spreken 538

Luisa (Dienstag, 12. Mai 2015 17:25)

Ich habe bestanden :-)!!
Danke für die gute Vorbereitung!!
Natürlich darf man nicht vergessen auch noch zuhause zu lernen ;-).
Vielen Dank Smahan und alles Gute
Luisa

Julia  (Montag, 04. Mai 2015 11:48)

Ich kann jedem diese Sprachschule nur empfehlen, der schnell und effectief die niederländische Sprache lernen will! Mit Nathalie macht das Lernen spaß! :)

Patrick (Donnerstag, 05. Februar 2015 21:45)

Die 6 Wochen waren gut investiert, habe mich gut vorbereitet gefuehlt auf die Aufgaben der Pruefung und dann auch gut bestanden! Vielen Dank fuer die gute Vorbereitung Smahan!!

Lezen 578, Luisteren 586 Schrijven 555, Spreken 512

 

Mario (Dienstag, 03. Februar 2015 12:30)

Sehr sehr gute und intensive Vorbereitung auf das NT2 II-Examen, Smahan ist eine super Lehrerin und es hat immer viel Spaß gemacht. Dank je wel!
Lezen 648, Luisteren 569, Schrijven 560, Spreken 519

 

Julia K. (Donnerstag, 29. Januar 2015 10:26)

Smahan ist sehr engagiert und gibt sich viel Mühe die Sprache zu vermitteln. Der Kurs mit ­ihr war sehr angenehm und wir hatten viel Spaß. Es ist toll, die Sprache von einer Muttersprachlerin zu lernen, besonders um das Sprechen zu üben.Alles Gute!
lezen: 604 luisteren: 539
schrijven: 531 sprechen: 507

Gamze (Samstag, 27. September 2014 09:23)

Die Sprachschule bereitet einen gut auf die Prüfung vor. Alles was in der Prüfung vorkommen wird ist Smahan bekannt und wird detailliert besprochen.
Auch ich habe das NT2 II Examen bestanden und würde allen, die es bestehen möchten, die SCS Holland Sprachschule sehr empfehlen.
Dank je wel Smahan!

Monique Germann (Sonntag, 31. August 2014 16:28)

Die 6 Wochen waren klasse! Ich hatte viel Spass im Kurs und wurde sehr gut auf das NT2 Examen vorbereitet. Vielen Dank für die Unterstütztung :)

Nadja (Donnerstag, 28. August 2014 21:10)

6 Wochen Powern hat sich gelohnt! Vielen Dank Nathalie für die großartige Unterstützung und die vielen interessanten Unterrichtsstunden.
Der Kurs hat mich ideal auf das NT2 Examen vorbereitet und mit Nathalie hat man viel Spaß beim Lernen und Snoepjes naschen!
Jetzt kann das Studium kommen :)

Alex (Samstag, 09. August 2014 12:26)

Die 6 Wochen waren echt angenehm. Smahan ist eine super Lehrerin und man merkt wirklich, dass sie schon viele Schüler erfolgreich an ihr NT2-Zertifikat geführt hat, so gelassen wie sie ist ;)

lezen: 530
luisteren: 539
schrijven: 509
spreken: 502

Danke!

Muriel (Samstag 09. August 2014 11:33)

Bei SCS-Holland werdet ihr in angenehmer Atmosphäre und mit einer guten Geschwindigkeit auf das NT2 Examen vorbereitet. Smahan ist eine klasse Lehrerin und wir hatten alle viel Spaß zusammen.
Die Prüfungen kann man nach diesem Kurs problemlos bestehen, wenn man sich an Smahans Anweisungen hält ;-)
vielen Dank für alles

Sergej (Mittwoch, 30. Juli 2014 12:13)

Bestanden :) Vielen Dank Smahan, waren echt lustige 6 Wochen :D
Lezen : 515
Luisteren: 504
Schrijven: 509
Spreken: 512

Safia Omar (Donnerstag, 24. Juli 2014 20:52)

Vielen lieben Dank Smahan !!
Auch ich habe bestanden und bin zufrieden mit dem Ergebnis.
Durch deine lustige Art und deine Motivation hat es wirklich Spaß gemacht zu lernen.
Lezen: 516
Luistern: 536
Schrijven: 526
Spreken: 537

Ohne die super Vorbereitung in der kurzen Zeit wäre dies nicht zu schaffen gewesen ! Danke :)

Groetjes ;)

Antonie Kuhlmann ((Dienstag, 15. Juli 2014 13:22)

Vielen Dank Smahan für die gute Vorbereitung!

Ich habe bestanden!

Lezen: 570
Luisteren: 586
Schrijven: 535
Spreken: 533

Viele Grüße aus Haarlem!  

Robert (Samstag, 14. Juni 2014 13:18)

Dank je wel Nathalie !
Ik ben geslaagd : )
Wir hatten eine super Zeit während des Kurses in Köln, und letztendendes muss ich sagen: Schade, dass die Zeit so schnell verging !
Nathalie, es hat richtig Spass gemacht : ) Lezen: 578 Luisteren: 531 Schrijven:546 Spreken:514

Alex (Sonntag, 01. Juni 2014 23:35)

"Het was een heel leuke tijd met Smahan en ik been geslaagd :)
lezen 548
luisteren 521
schrijven 520
lezen 506

Vielen lieben Dank für alles Smahan, es war klasse :D."

Vivien (Donnerstag, 29. Mai 2014 11:25)

"Ik ben geslaagd :) lezen 548 luisteren 531 spreken 511 schrijven 564.
SCS Holland war das Beste war mir passieren konnte- und Smahan natürlich ;) Danke für die super Betreuung und die lustige Zeit!!"

Mehr Erfahrungsberichte finden Sie hier

<< Neues Textfeld >>